03.04.17

2017 台北國際汽車零配件展

2017年4月19日至22日

史陶比爾攤位: B0634

機械手臂用於零件清洗

多重能源連結模組

CombiTac

2017年4月19日(三)至4月22日(六),台北汽車零配件展將在台北隆重舉行,我們誠摯邀請您前往世貿一館的B0634攤位見證史陶比爾在汽車零配件市場上的創新科技。

HE潮濕環境專用機械手臂: 零件清洗的第一選擇

潮濕環境的機械手臂專為嚴苛操作環境而設計;即使是液體及水濺的直接接觸也完全不會影響六軸機械手臂性能。史陶比爾是全球唯一可保固這種潮濕區域中極端條件的手臂製造商。

精準軌跡控制,致勝雷射領域

身為機械手臂雷射應用的領先者,我們開發了一套標準的雷射應用系統,適用於汽車射出成型件切割及去毛邊。我們的專業工程人員在機械手臂整合的各個階段會一直伴隨著您。

在汽車產業應用中,史陶比爾提供單一及模塊式設計的快速連結方案,適用於各種流體、壓力、溫度、真空和悪劣的工作條件。典型的應用有壓縮空氣,液壓,替代能源,流體和氣體。

CombiTac模組化連接器允許客戶在同一外殼或機構中自由搭配電源、信號、數據、熱電偶、同軸電纜、光纖、氣體對接模組。

CombiTac 適用於苛刻環境與應用,並具備多功能、高可靠度、壽命長等多項產品特色,是您模組化連接器的最佳選擇。

CombiTac為史陶比爾電氣連接器解決方案的專家

電動車自動充電系統-創新趨勢與潮流

在間隔一定距離内的停靠站提供大電流(>1000A)快充, 被視爲讓電動車輛減輕重量,並減少電池體積與成本的不二法門,史陶比爾自動充電系統的創新技術,為低排放車輛提供:

 

  • 高品質設計- 戶外環境使用,超過100000次插拔的連接器對接技術
  • 低安裝成本- 容易與現有場地設施整合
  • 專利機構設計- 可自動導正,補償車輛與充電站的偏差

關於更多展覽資訊,請點擊這裡

您的史陶比爾團隊敬啟