13.03.17

史陶比爾,125年的悠久歷史

自 1892 年以來始終堅持可靠創新

2017 年成為史陶比爾悠久發展歷史中具里程碑意義的一年。125 年前,即在 1892 年,公司在瑞士蘇黎世湖畔的一個小車間中創建,逐步發展成為一家國際集團公司,在全球 29 個國家擁有 12個生產基地和分公司。  

史陶比爾為所有工業行業提供以實現更高生產率為目的、創新的機電一體化解決方案。 展望未來,我們將持續不懈地恪守對品質、服務和卓越的承諾,將繼續構築我們公司的宏偉發展藍圖。 

我們想借此機會衷心感謝我們的員工和客戶,正是因為你們才成就了我們今天的成功碩果。

  

關於史陶比爾

史陶比爾是工業接頭(電氣接頭和流體接頭)、工業機器人和紡織機械這三大領域創新機電一體化解決方案的供應商。 全球員工 4500 餘人,公司年營業額超過 11 億瑞士法郎。史陶比爾 1892 年在蘇黎世 Horgen 創立,最初只是一家小工廠,而今已發展為一家國際集團公司,總部設在瑞士 Pfäffikon