22.02.17

2017 德國包裝展

2017 年 5 月 4 日至10 日

TP80快速取放機械手臂專為包裝應用設計HE潮濕環境版本

Stericlean無菌機械手臂在隔離裝置與無塵室區域進行嚴苛要求的自動化應用

TX2新一代機械手臂進行列印及包裝應用

歡迎蒞臨 2017 德國包裝展

對食品、糖果、烘焙、製藥、化妝品和非食品產業而言,德國包裝展是不可錯過的年度盛會。來自世界各地的參展廠商將依各種獨特的包裝產業需求,展示量身訂製的解決方案和創新概念。


誠摯邀請您至16 館的 F03 攤位現場觀摩史陶比爾

在德國包裝展上(2017 年 5 月 4 日到 10 日),史陶比爾工業機械手臂將展示創新、前瞻性的解決方案,用於完成各種包裝任務。在史陶比爾的攤位上,來自業界的參觀人士可以親自見識到超迅速、性能優越的機械手臂。

我們能有效提高您包裝製程的產能

史陶比爾TP80快速取放機械手臂能完全體現「高速」一詞的最佳定義。該款機械手臂每分鐘能取放200次,我們另外有200mm Z 軸或可使用食品級潤滑油的特殊專用版本。在杜塞爾多夫,您將有機會親眼見證機械手臂執行極快速取放連續動作,並將週期時間提升至一新境界。

針對高敏感食品和製藥業的應用,史陶比爾將展示特別打造的設備,包括 HE潮濕環境 和 Stericlean無菌機械手臂。防潑水的 HE 系列可以完美應用在食品工業中的清洗流程,而 Stericlean 機械手臂甚至可以在無菌生產區中作業。

您也可以了解全世界最快的 TX-2 代安全機械手臂為工業 4.0時代和人機合作提供了哪些可能。請勿錯過我們的展位,以了解所有最新的自動化選擇,用來解決您想得到的所有處理和包裝作業。我們在杜塞爾多夫恭候您的大駕!