史陶比爾台灣概況

靠近客戶是史陶比爾的關鍵,鑒於東南亞市場的重要性,於2001年創建史陶比爾台灣。
起初設紡織部門,今天史陶比爾三大部門均已立足台灣:紡織機械,工業接頭和機械人。

史陶比爾為紡織工業提供創新而精密的機電一體化設備。產品包括多臂機,凸輪開口裝置、電子提花機和通絲。此外,在培訓中心為操作人員開辦課程,以協助織造廠提高操作和維修能力。史陶比爾長遠政策是致力於提供高性能的產品和優質服務,並靠近客戶,使日本的紡織機械和設備製造商有效的獲取高品質而含最新科技的機器,並同時給與有力的技術支援。
工業接頭與機械人部門,史陶比爾有專家和銷售工程師在台灣和東南亞各地區。工業接頭產品範圍涵蓋各領域快速連接系統,用於各類流體,以及電力和數據,工具和磁性夾緊系統。 

機械人產品包括工業機械人,例如4軸 SCARA機械人和6軸機械人連控制箱和軟件。這兩個部門的本地技術專家,憑藉其數十年世界各地工業市場的專業知識, 能為客戶提供全方位的解決方案。

國際集團

史陶比爾集團是三大領域機電一體化解決方案的專業供應商︰紡織機械、工業接頭和工業機械人,公司擁有4500多名員工,年營業額超過十億瑞士法郎。從最初1892年在瑞士黎世湖畔的Horgen市創辦的一家小作坊,而今史陶比爾發展成為一間國際集團公司,總部位於瑞士的Pfäffikon市。

史陶比爾遍及五大洲

  • 12個工業生產基地,其中包括其屬下的Multi-Contact, 和聖豪公司的工廠。
  • 在25個國家有銷售和售後服務附屬公司。
  • 在50個國家有代理商。

使命

創新是史陶比爾進步的原動力。在努力不懈追求卓越的過程中,史陶比爾集團在產品及系統的設計、製造、銷售和服務支援方面積累了豐富的機電一體化專業知識和實踐經驗,滿足以高生產力水平為根本的市場需求。

客戶導向

作為一個世界級的革新者,我們堅持︰

  • 為我們的客戶提供高品質和高性能的完美產品,以及優質的服務。
  • 積極支持任何旨在進一步完善產品和服務的舉措。
  • 在客戶需求、供應商、股東、員工以及環境之間尋求共贏。